dulce

Pay de chocolate

  • 8 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

Base:

30 galletas tipo María, molidas.

2 cucharadas de cocoa.

1barra de mantequilla, derretida (90 g).

Relleno:

3 tazas de crema para batir.

2 barras de chocolate NESTLÉ® Marqueta Chocolate Semiamargo (150 g).

2 sobres de grenetina (14 g), hidratada en ¼  taza de agua y disuelta a baño María.

Preparación:

  1. Mezcla las galletas con la cocoa y la mantequilla hasta formar una pasta; colócala sobre un molde para pay previamente forrado con papel aluminio, refrigera 15 minutos.
  2. Para el relleno, bate la crema hasta que esponje y esté firme; refrigera. Funde 1 ½ barras de chocolate NESTLÉ® Marqueta Chocolate Semiamargo, agrega la grenetina previamente hidratada y disuelta, deja enfriar un poco y mezcla con la crema batida en forma envolvente.
  3. Vacía sobre la base de galleta y refrigera por 1 hora o hasta que esté completamente cuajado; decora con la ralladura del chocolate restante y ofrece. 

Consejo  culinario: Puedes sustituir las galletas tipo María y la cocoa por galletas de chocolate.

Consejo nutricional: Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.