

Calamares rellenos de portobello
- 1:00 Tiempo de preparación
- 6 Portions
-
high
PREPARACIÓN
Ingredientes:
1.2kg hongo portobello
600g calamar
600g queso Emmental
200g mantequilla
40ml Sazonador líquido MAGGI®
40ml Salsa tipo inglesa CROSSE & BLACKWELL®
50ml aceite de oliva
30g Fumet de pescado CHEF® reconstituido en 1 litro de agua
60ml jugo de limón
22g Consomé de pollo MAGGI® reconstituido en 1 litro de agua
700g arroz arborio
Procedimiento:
Limpiar y sellar los hongos portobello. Cocinarlos a fuego lento con un poco de aceite de oliva; sazonar.
Filetear los hongos y mezclarlos con el queso Emmental. Rellenar los calamares con esta preparación.
Fundir la mantequilla y cuando esté transparente agregar el arroz sin que dore, ya que se cuece en etapas con el Fumet de pescado CHEF® (si se sirve al momento, dejarlo a punto; si se prepara con anticipación, dejarlo a un 90% de su cocción para que no se pase al recalentarlo).
Sellar y cocer los calamares en aceite de oliva; agregar jugo sazonador MAGGI®, salsa tipo inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de limón.
Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Para la salsa:
- Desglasar el sartén de los calamares con Consomé de Pollo MAGGI®. Colar y reservar el líquido.
Para el montaje:
- Servir en plato la salsa, colocar el risotto en forma de timbal y encima los calamares.
Productos usados en la receta


CROSSE&BLACKWELL® Salsa Inglesa 980ml

CHEF® Pescado fondo líquido 1L

MAGGI® Consomé de Pollo 1kg
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