salado

Camarón en salsa de aguacate

Deleita a los paladares más exigentes con un delicioso platillo preparado con CHEF® Pescado fondo líquido. Receta creada por el Chef Alfonso Ramírez, Chef Ejecutivo Restaurante Julia Mía.
  • 1:30 Tiempo de preparación
  • 1 Portions
  • high

PREPARACIÓN

Ingredientes:

100g camarón Piojo                                              

60ml aceite de Olivo                                             

c/n sal y pimienta                                                         

Guacamole:

1/2pza. aguacate                                                    

50g cebolla blanca                                             

50g cilantro                                                         

1pza. jugo de Limón                                              

30ml CHEF® Fondo Líquido de Pescado                           

Salsa de molcajete tradicional:

1pza. tomate guaje asado                              

1/4pza. cebolla asada                                                          

1pza. ajo asado                                                    

4pzas. chile serrano                                                 

c/n sal y pimienta                                                          

Decoración:

1pza. rosa mini dulce orgánica                            

1 pizca semillas de chía                                            

4 hojas chipilín                                                        

                        

Preparación:

  1. Bañar el camarón piojo en aceite de olivo, colocar en una charola pequeña y ponerlo al horno a 110° C durante 45 minutos.

  2. Mover constantemente hasta que quede de consistencia crujiente.

Guacamole:

Mezclar todos los ingredientes y licuar.

Salsa de molcajete tradicional:

Pasar por molcajete todos los ingredientes.