salado

Chips de Papas

Prepara unas chips caseras con esta receta y acompáñalas con un inigualable aderezo preparado con MINORS® salsa General Tso´s para darles un toque gourmet.
  • 0:30 Tiempo de preparación
  • 2 porciones
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

c/n aceite para fritura profunda

200g recorte de papa         

Aderezo:

150ml yogurt natural sin azúcar         

80ml salsa MINOR'S® General Tso's        

1g eneldo fresco finamente picado 

5g pimienta blanca

30ml jugo de naranja endulzado                                                                                                                                                                                                                                                                                              

                        

Procedimiento:

  1. Calentar el aceite a 170˚C.

  2. Freir el recorte de papa hasta que cambie de color y tenga un color dorado.

  3. Sacar del aceite y colocar en un papel absorvente.

  4. Para el aderezo mezclar el yogurt con la salsa MINOR’S®.

  5. Perfumar con el eneldo fresco picado finamente y la pimienta blanca.

  6. Agregar el jugo de naranja, mezclar perfectamente y servir.

Montaje: colocar las papas en un recipiente y la salsa en un bowl.