salado

Codorníz con Crema de Jitomate Deshidratado

Deleita a los paladares más exigentes con un delicioso platillo preparado con CHEF® Pollo fondo líquido, CARNATION® CLAVEL® leche evaporada, NESTLÉ® Media Crema y MAGGI® Consomé de Pollo . Receta creada por el Chef Jael Arega de NESTLÉ® PROFESSIONAL®.
  • 0:45 Tiempo de preparación
  • 10 porciones
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes: 

1kg codorniz jumbo.

30ml CHEF® Fondo Líquido de Pollo.

30g albahaca seca.

100ml aceite vegetal.

c/s sal.

c/s pimineta negra molido grueso.

40g cebolla blanca.

100g tomate secado al sol.

10g ajo.

20g apio.

10g mantequilla.

150g Media Crema NESTLÉ®.

350ml Leche evaporada CARNATION® CLAVEL®.

20g Consomé de pollo MAGGI®.

300g Quínoa tricolor.

10ml CHEF® Fondo Líquido de Vegetales.

300ml agua purificada.

30ml vinagre balsámico blanco.

10ml aceite de oliva

50g arúgula baby.

50g espinaca baby.

Preparación:

Codorniz

  1. En una olla calentar aceite, sellar las codornices. Agregar CHEF® Fondo Líquido de Pollo y la albahaca. Tapar la olla y continuar cociendo por 20 minutos.

Crema de jitomate deshidratado:

  1. En una olla calentar mantequilla y acitronar la cebolla blanca, ajo, tomate secado al sol y apio. Agregar Media Crema NESTLÉ®, Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y Consomé de pollo MAGGI®. Retirar del fuego y licuar. Hervir la salsa y rectificar sazón.

Ensalada:

  1. Preparar una vinagreta batiendo el vinagre y el aceite. Mezclar con la arúgula y la espinaca antes de servir.

Quínoa:

  1. En una olla calentar aceite, freír la quinoa por dos minutos. Agregar agua y CHEF® Fondo Líquido de Vegetales. Bajar la flama y dejar cocer hasta que se consuma el agua.

 

Productos usados en la receta