

Costillas de Cordero y Risotto de Champiñones
- 0:35 Tiempo de preparación
- 2 Portions
-
medium
PREPARACIÓN
Ingredientes:
1kg Rack de cordero french.
80ml CHEF® Fondo Líquido Demi Glace.
100ml aceite vegetal.
400g arroz arbóreo.
40ml vino blanco.
100g champiñones rebanados.
100g cebolla blanca.
20ml ajo.
100g Media Crema NESTLE®.
100g queso parmesano.
30ml CHEF® Fondo Líquido de Champiñones.
700ml agua purificada.
c/s sal.
600g romeritos.
200g mantequilla.
c/s pimienta negra molido grueso.
200ml mango en mitades congelado.
50g chalotes.
30ml licor de naranja.
30g azúcar.
Preparación:
Risotto de champiñones:
- Picar cebolla finamente. En una olla calentar mantequilla, acitronar cebolla y ajo. Agregar el arroz y continuar la cocción de 2 minutos. Integrar los champiñones y el vino blanco. Esperar a que se evapore el vino e integrar el agua y CHEF® Fondo Líquido de Champiñones.
Cuando el arroz se seque agregar Media Crema NESTLÉ® y queso parmesano.Integrar y servir.
Coulis de mango-naranja:
- Picar los chalotes y el mango. En un sartén calentar mantequilla, acitronar los chalotes. Agregar el mango y el azúcar. Flamear con licor de naranja. Licuar y reservar.
Costillas de cordero:
Con ayuda de una brocha barnizar el rack entero con CHEF® Fondo Líquido Demi Glace. En una parrilla o sartén muy caliente sellar la pieza entera y continuar cociendo hasta lograr el término deseado. Cortar la pieza justo antes de servirla.
Romeritos a la mantequilla:
- Limpiar los romeritos separando las hojas de los tallos. En un sartén calentar mantequilla y saltear los romeritos. Sazonar con sal y pimienta. Servir inmediatamente.
Productos usados en la receta


CHEF® champiñones fondo líquido 980ml

NESTLÉ® Media Crema 1L
Más recetas de la categoría

Pescado en salsa de ajo
- 0:25 Tiempo de preparación
-
Dificultad
- 6 porciones

Pollo en Champagne
- 0:45 Tiempo de preparación
-
Dificultad
- 1 porciones

Aguachile negro
- 0:25 Tiempo de preparación
- 4 porciones

Crema de albahaca
- 0:30 Tiempo de preparación
-
Dificultad
- 4 porciones