salado

Fetuccini de Hongos

Fetuccini de Hongos, para deleitar a los paladares más exigentes.Preparado con NESTLÉ® Media Crema, CARNATION® CLAVEL® leche evaporada y CHEF® champiñones fondo líquido. Receta creada por el Chef Asesor Jael Arcega.
  • 0:30 Tiempo de preparación
  • 3 Portions
  • easy

PREPARACIÓN

Ingredientes

 

  • 500g fetuccini.
  • 100g champiñones rebanados.
  • 60g cebolla blanca.
  • 10g ajo.
  • 50g mantequilla.
  • 300g Media Crema NESTLÉ®.
  • 400ml leche evaporada CARNATION®
  • 20ml CHEF® Fondo Líquido de Champiñones.
  • 100g queso parmesano.
  • c/s sal.
  • c/s pimienta negra molido grueso.

Preparación

 

  1. Picar finamente el ajo y la cebolla. Cocer la pasta y reservar. En un sartén calentar la mantequilla, acitronar la cebolla y el ajo.
  2. Agregar los champiñones. Incorporar la Media Crema NESTLÉ®leche evaporada CARNATION®CHEF® Fondo Líquido de Champiñones.
  3. Saltear junto a la pasta y servir.
  4. Rallar queso parmesano sobre la pasta.

Productos usados en la receta