salado

Filete en Salsa de Romero

Deleita a los paladares más exigentes con un delicioso platillo preparado con CHEF® Carne fondo líquido, CHEF® Fondo Demi Glace, y MAGGI® puré de papa. Receta creada por el Chef Alfredo Heredia, Chef Ejecutivo NESTLE®PROFESSIONAL®.
  • 0:40 Tiempo de preparación
  • 1 porciones
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

1pza. Filete New York

10ml CHEF® Fondo Líquido de Res

5g hierbas finas

2g pimienta

2g ajo

100g puré de papa MAGGI®

30ml leche

10g mantequilla

2g nuez moscada

2pzas. cebolla de cambray

1/2pza. calabaza

1pza. elote baby.

 

Para la salsa:

1/2pza. chile morita

1/2pza. chile pasilla

100g cebolla

1pza. ajo

1pza. jitomate

30g cilantro

50ml CHEF® Fondo Líquido Demi Glace

200ml Agua

Preparación:

  1. Blanquear la calabaza , elote baby y cebolla de cambray y saltear para decorar.
  2. Hacer un puré de papa con hojuelas MAGGI®, leche, mantequilla y nuez moscada.
  3. Sellar el filete Nueva York y agregar CHEF® Fondo Líquido de Res y pimienta.

 

Para la salsa:

  1. En una cacerola hervir los chiles, cebolla, ajo, jitomate, cilantro, CHEF® Fondo Líquido Demi Glace y el agua, cuando este cocido licuarlo.
  2. En un plato colocar el filete y agregar la salsa.