dulce

Galletas doble chocolate

Deliciosas galletas bisabor, que te ofrecen una mitad preparada con todo el sabor de LA LECHERA® leche condensada potenciada con un toque de mantequilla y una segunda mitad sabor chocolate preparada con CRUNCH® chocolate troceado.
  • 0:30 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 160 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

1.6kg mantequilla

1.5kg de azúcar glas

1.8L Leche Condensada LA LECHERA®

1.9kg de harina

60g de polvo para hornear

180g de cocoa en polvo

550g Chocolate con leche, arroz inflado CRUNCH®, en trozos

480g  Arroz Inflado cubierto de chocolate con leche CRUNCH® ROCKS®

Preparación:

  1. Bate la mantequilla hasta que esponje; agrega el azúcar glas, la Leche Condensada LA LECHERA® y la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador. Sigue batiendo hasta integrar por completo.
  2. Divide la mezcla en dos partes iguales; a una agrégale la cocoa y mezcla hasta que la masa tenga un color uniforme. A la otra parte añádele el Chocolate con leche, arroz Inflado CRUNCH® y mezcla.
  3. Toma un pedazo de masa blanca y otro de masa de chocolate, mézclalas ligeramente, forma bolitas y aplana un poco. Colócalas sobre una charola, previamente engrasada y enharinada, y clava trocitos de arroz Inflado cubierto de chocolate con leche CRUNCH® ROCKS® en la superficie.
  4. Hornea a 160°C durante 12 minutos, retira y ofrece.

Consejo culinario: Deja enfriar las galletas antes de retirarlas de la charola para evitar que se quiebren.

Consejo nutricional: Planear tus comidas y porciones te ayudará a mantener una alimentación correcta.