salado

Gratinado de Camarón

Preparación de camarones cocinados con mantequilla, tocino y espinacas, con toque final de NESTLÉ® Media Crema y queso.
  • 0:35 Tiempo de preparación
  • 2 porciones
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

250g camarón       

120g tocineta ahumada   

50g cebolla          

500g espinaca       

150g queso parmesano   

300ml Media Crema NESTLÉ®                                                                                                                                                                                                                                                                                               

                        

Procedimiento:

  1. Limpiar los camarones y reservar en refrigeración. Picar la cebolla y el tocino; lavar, desinfectar y cortar las espinacas.

  2. Fundir un poco de mantequilla en una sartén. Agregar el tocino, acitronar la cebolla y posteriormente las espinacas y los camarones.

  3. Verter esta mezcla en un plato hondo para hornear.

  4. Cubrir con el queso y la Media Crema NESTLÉ®.

  5. Hornear a 170°C hasta que el queso se gratine.