salado

Jugo de Carne

La receta de "Jugo de Carne" de Nestlé Professional es perfceta para tu negocio y para asombrar a tus comensales con el delicioso sabor. El platillo es preparado con MAGGI® Jugo Sazonador, CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa y MAGGI® Demi Glace. Receta creada por el Chef Asesor NESTLÉ® PROFESSIONAL® Jael Arcega, región Sureste.
  • 1:00 Tiempo de preparación
  • 4 Portions
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes

  • 80g cebolla blanca.
  • 20g apio.
  • 10g ajo.
  • 700g carne molida de res 80/20.
  • 100ml aceite vegetal.
  • 25ml Jugo Sazonador MAGGI®.
  • 25ml Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
  • 1l agua purificada.
  • 30g Fondo MAGGI® Demi Glace.
  • c/s cebolla morada.
  • c/s cilantro.
  • c/s chile serrano.
  • c/s limón.

Preparación

 

  1. Picar la cebolla blanca, ajo y apio. En una olla calentar aceite y acitronar los ingredientes picados.
  2. Agregar 500g de carne molida y cocer, sazonar con Jugo Sazonador MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Verter en la olla el agua y Fondo MAGGI® Demi Glace.
  3. Hervir por 10 minutos. Retirar la preparación del fuego y esperar a que baje su temperatura para posteriormente licuarla. Calentar nuevamente una olla con aceite, freír la carne restante. Incorporar el licuado de carne.
  4. Rectificar el sazón con Jugo Sazonador MAGGI®.
  5. Servir acompañado de cebolla morada, cilantro, chile serrano y limón.