salado

Jugo de Carne

Deleita a los paladares más exigentes con un delicioso platillo preparado con MAGGI® Jugo Sazonador, CROSSE&BLACKWELL® Salsa Inglesa y MAGGI® Demi-Glace. Receta creada por el Chef Asesor NESTLÉ® PROFESSIONAL® Jael Arcega, región Sureste.
  • 1:00 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 4 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

80g cebolla blanca.

20g apio.

10g ajo.

700g carne molida de res 80/20.

100ml aceite vegetal.

25ml Jugo Sazonador MAGGI®.

25ml Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

1l agua purificada.

30g Fondo MAGGI® Demi Glace.

c/s cebolla morada.

c/s cilantro.

c/s chile serrano.

c/s limón.

Preparación:

  1. Picar la cebolla blanca, ajo y apio. En una olla calentar aceite y acitronar los ingredientes picados.

  2. Agregar 500g de carne molida y cocer, sazonar con jugo Sazonador MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Verter en la olla el agua y Fondo MAGGI® Demi Glace.

  1. Hervir por 10 minutos. Retirar la preparación del fuego y esperar a que baje su temperatura para posteriormente licuarla. Calentar nuevamente una olla con aceite, freír la carne restante. Incorporar el licuado de carne.

  2. Rectificar el sazón con Jugo Sazonador MAGGI®.

  3. Servir acompañado de cebolla morada, cilantro, chile serrano y limón.