salado

Lomo Saltado

Deleita a los paladares más exigentes con un delicioso platillo preparado con CHEF®. Receta creada por el Chef Asesor Nestlé® Professional® Jael Arcega, región Sureste.
  • 0:45 Tiempo de preparación
  • 4 porciones
  • medium

PREPARACIÓN

Lomo Saltado:

1kg lomo de res

5ml CHEF® Fondo Líquido de Res.

100ml agua purificada

100g cebolla blanca

100g pimientos de colores

1oz pizco

50ml aceite vegetal

200g espárragos

50g jitomate cherry

400g fetuccini al peperocino.

c/s sal

c/s pimienta negra molido grueso.

60g dientes de ajo con finas hierbas.

 

Preparación:

  1. Construir fondo de res mezclando CHEF® Fondo Líquido de Res y agua. Filetear cebolla y pimientos.

  1. Porcionar el lomo en 4 partes. Cocer la pasta en agua, colar y reservar.

  2. Colar los ajos y reservar el aceite. Machacar los dientes de ajo con finas hierbas.

  3. Usando el aceite donde se maceraban los ajos calentar la pasta, agregar los ajos machacados y sazonar. Asar los espárragos.

  4. En un sartén calentar aceite y saltear cebolla y pimientos, agregar el lomo. Una vez sellado el lomo agregar pizco y flamear.

  5. Integrar al sartén el fondo de res y dejar que se consuma. Servir sobre la pasta acompañado de espárragos.