

Milhojas tibio de Portobello
- 0:40 Tiempo de preparación
- 1 Portions
-
high
PREPARACIÓN
Ingredientes:
1pza. champiñón portobello mediano
100g camarón limpio sin cola y sin cabeza
1pza. calabacita mediana
1/2pza. berenjena
2pzas. ajo
3pzas jitomate deshidratado
c/n sal y pimienta
15g sal gorda
15ml Media Crema NESTLÉ®
50ml aceite vegetal
200ml Fondo CHEF® de Vegetales
100ml Fondo CHEF® de Pescado
100ml Fondo CHEF® de Champiñones
100g cilantro
Procedimiento:
Cortar en rodajas la berenjena y colocarlas en 1 litro de agua con sal gorda por una hora para que desprendan su sabor amargo. Colar y reservar.
En una sartén caliente asar las berenjenas, calabacitas y rodajas de portobello hasta que queden crocantes.
Reservar en un recipiente junto con el ajo, los jitomates deshidratados y el aceite restante.
Saltear los camarones, salpimentar y cuando cambien de color incorporar el Fondo CHEF® de Pescado, terminar de cocinarlos durante 5 minutos.
Para la reducción de champiñón:
Poner en una olla caldo de vegetales, el Fondo CHEF® de champiñones, una cucharada de Media Crema NESTLÉ® y llevar al fuego a temperatura baja, hasta que reduzca a la mitad.
Para el pesto de cilantro:
Lavar y escurrir el cilantro, licuar con aceite, una pizca de sal y pimienta; reservar.
Montaje:
En un plato, montar el portobello e ir intercalando calabacitas asadas, berenjena, jitomates y camarones calientes.
Salsear con reducción de champiñones.
Acompañar con el pesto de cilantro.
Productos usados en la receta


CHEF® champiñones fondo líquido 980ml

CHEF® Pescado fondo líquido 1L
Más recetas de la categoría

Alitas Cajún
- 0:35 Tiempo de preparación
-
Dificultad
- 1 porciones

Pescado al pesto de cilantro
- 0:45 Tiempo de preparación
-
Dificultad
- 3 porciones

Tiradito de Salmón Ahumado
- 0:20 Tiempo de preparación
-
Dificultad
- 2 porciones

Canelones de ternera
- 0:35 Tiempo de preparación
-
Dificultad
- 2 porciones