dulce

Pay con mousse de chocolate

Prepara pequeños pays individuales de chocolate con esta receta, que aprovecha todo el sabor y la textura de nuestro inigualable chocolate ABUELITA® en tabletas.
  • 1:45 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 120 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

Base:

3kg galletas tipo María.

540g mantequilla fundida 

Relleno:

2.7kg de crema para batir

1.7kg de Chocolate ABUELITA® para mesa, rallado

180g de azúcar glass

450g chocolate blanco, fundido

Preparación:

  1. Para la base, mezcla las galletas molidas con la mantequilla fundida hasta formar una pasta; colócala sobre la base de un molde para pay previamente forrado con papel aluminio. Refrigera por 15 minutos y reserva.

  2. Para el relleno, calienta una taza de crema para batir con el chocolate ABUELITA®, mezcla hasta que se derrita; deja enfriar y reserva.

  3. Bate la crema restante con el azúcar glass hasta formar picos duros; agrega la preparación de chocolate ABUELITA® y mezcla en forma envolvente integrando perfectamente todos los ingredientes. Vierte la preparación a la costra de galleta y refrigera por 2 horas o hasta que esté firme.

  4. Retira del refrigerador, desmolda y decora con el chocolate blanco.

Consejo culinario: Puedes hacer la tarta en moldes individuales.

Consejo nutricional: El tomar agua, provee a tu cuerpo hidratación necesaria para asegurar sus propias funciones físicas y cognitivas.