salado

Pescado al pesto de cilantro

Receta de filete blanco de nilo, bañado en una salsa casera de pesto elaborada con CHEF® Fondo de mariscos en polvo para acentuar el sabor de esta preparación.
  • 0:45 Tiempo de preparación
  • 3 Portions
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

600g filete de blanco de nilo       

100g jitomate deshidratado

150ml vinagre de vino blanco       

100g cilantro         

100g aceite de oliva          

30g piñones rosas

8g Fumet de mariscos CHEF®                                                                                                                                                                                                                                                                                        

                        

Procedimiento:

  1. Acomodar el pescado en una charola y salpimentar.

  2. Caramelizar la cebolla y reservar.

  3. Para la vinagreta mezclar el jitomate con el vinagre. Sazonar. Reservar.

  4. Para el pesto licuar el cilantro con el aceite de oliva, fumet de mariscos CHEF® y piñones.

  5. Hornear el pescado. Salsear con la vinagreta y unos puntos del pesto.

  6. Decorar con la cebolla caramelizada.