salado

Salmón en costra de eneldo

Una receta gourmet de salmón marinado al alto vacío, acompañado de una pasta de tinta de calamar cocida con CHEF® Pescado fondo líquido.
  • 0:45 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 1 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

1pza tallo de cebolla de cambray

150g  salmón

1g nuez moscada

2g canela en polvo

1pza de jengibre en polvo

6g azúcar moreno

15ml miel

80g eneldo

c/s hierbas finas

20ml Fondo CHEF® de pescado

6ml aceite de ajonjolí

20g edamame

120g pasta de tinta de calamar

1pza pepino

 

 

 

Preparación:

  1. Picar el eneldo finamente, agregar miel, azúcar moreno, canela en polvo, jengibre en polvo y nuez moscada, marinar en esta mezcla el salmón en bolsa al alto vacío.
  2. Cocer la pasta de tinta de calamar en agua junto con el Fondo CHEF® de pescado, la cebolla y las hierbas finas.
  3. Saltear la pasta con aceite de ajonjolí y agregar los pepinos y edamames.