salado

Tiradito de Salmón Ahumado

Deleita a los paladares más exigentes con un delicioso platillo preparado con CHEF® Pescado fondo líquido. Receta creada por el Chef Asesor Jael Arcega.
  • 0:20 Tiempo de preparación
  • 2 Portions
  • easy

PREPARACIÓN

Ingredientes:

200g Salmón ahumado prefileteado.

150ml jugo de limón.

10ml CHEF® Fondo Líquido de Pescado.

c/s sal.

c/s pimienta negra molido grueso.

10g cilantro.

10g perejil.

5g albahaca.

10g poro.

80g nuez picada.

50g pimiento rojo.

100g cebolla blanca.

50ml aceite para freír.

50g harina blanca de trigo.

Preparación:

  1. Preparar la leche de tigre licuando jugo de limón, CHEF® Fondo Líquido de Pescado, cilantro, perejil, albahaca y poro.
  2. Rectificar sazón y refrigerar.
  3. Picar finamente el pimiento y trocear la nuez.
  4. Filetear y empanizar la cebolla.
  5. Freír la cebolla  y reservar.
  6. Servir las láminas de salmón ahumado, bañar con la leche de tigre, espolvorear con pimientos y nuez, y acompañar con cebolla frita.