CARLOS V®

CARLOS V® Bites 2.5kg

Conoce nuestro formato en bolsa de chocolate CARLOS V® Bites que contiene 2.5 Kg de bolitas de cereal cubiertas del chocolate que ya conoces ¡el topping perfecto!. Decora tus pasteles, helados y bebidas, rellena panes y sorprende a tus comensales con diferentes usos y aplicaciones.
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INFORMACIÓN NUTRIMENTAL / INGREDIENTES

Información nutrimental:

Composición mediapor 100g
Contenido energético: 
kJ2194
kcal525
Proteínas, g5.4
Lípidos, g28.5
De los cuales: 
Grasa saturada, g17.5
Hidratos de carbono disponibles, g61.6
De los cuales: 
Azúcares, g46.6
Fibra dietética, g2.7
Sodio, mg165.5

NUTRITIONAL COMPASS® 

Ingredientes:

Chocolate con leche 91% (azúcar, sólidos de la leche y grasa butírica, manteca de cacao, pasta de cacao, grasa vegetal, poliglicerol de polirricinoleato, lecitina de soya y saborizante artificial), cereal 8% (Mezcla de cereales (Maíz integral (46,3%), sémola de maíz y harina de trigo integral (3,3%)), azúcar, almidón de maíz, jarabe de glucosa, aceite de palma, cocoa, jarabe de azúcar caramelizada, sal yodada, fosfato dicálcico, fosfato trisódico y saborizante natural), gomas (arábiga y laca).

PREPARACIÓN / ALMACENAMIENTO

Preparación: 

Listo para usarse.

Almacenamiento:

12 meses de vida 

ESPECIFICACIONES / MODO DE EMPLEO

Datos generales:

 FracciónUnidad de venta
Tipo de embalajeBolsaCaja
Peso neto2.50010.000
Peso bruto2.51010.540
Número de fracciones14
Ancho0.2900.303
Profundo0.0600.426
Alto0.4000.249
Volúmen0.0060.032

1 Fracción= Una bolsa

Formato: Caja con 4 bolsas de 2.5Kg

PaletajeCajaBolsa
Unidades por cama832
Camas por palet4 
Unidades por palet32128
Palets de alto alm.2 
Palets de alto trans.2 
   

 

Sugerencias para servirse:

Sirve para preparar malteadas, frappes, rellenos para pasteles, pastelería, ganache, paletas heladas entre otros. Utilízalo como topping en todas tus preparaciones.

Intenso sabor a chocolate.

Tiene diversidad de usos.

Alto rendimiento.

Optimiza recursos, evita mermas, es de fácil manipulación, fácil almacenamiento. Estandariza sabor y texturas.

Evita costos ocultos.

Economiza espacio de almacenaje.