CARLOS V®

CARLOS V® chocolate troceado 2.5kg

Conoce nuestro formato en bolsa de chocolate CARLOS V® que contiene 2.5 Kg de barras troceadas y sin envoltura ¡listas para usarse!. Decora tus pasteles, helados y bebidas, rellena panes y sorprende a tus comensales con diferentes usos y aplicaciones.

 

Código EAN: 
12280329

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL / INGREDIENTES

Información nutrimental:

Composición mediapor 100g
Contenido energético 
kj2,060
kcal492
Proteínas, g5.4
Lípidos, g24.7
De los cuales: 
Grasa saturada, g18.2
Hidratos de carbono, g62
De los cuales: 
Azúcares, g62
Fibra dietética, g1
Sodio, mg138

NUTRITIONAL COMPASS®

Ingredientes:

Azúcar, sólidos de leche y grasa butírica, pasta de cacao, manteca de cacao, grasa vegetal, lecitina de soya, poliglicerol de polirricinoleato y saborizante artificial. Leche: 11%.

Declaración alérgenos: Contiene sólidos de la leche y lecitina de soya. Puede contener trazas de almendras, avellanas, cacahuates, gluten, huevo y nueces.

PREPARACIÓN / ALMACENAMIENTO

Preparación: 

Listo para usarse.

Almacenamiento:

12 meses de vida 

ESPECIFICACIONES / MODO DE EMPLEO

Datos generales:

 FracciónUnidad de Vta.
Tipo de embalajeBolsaCaja
Cont.Neto (ml):--------
Peso neto (kg)2.500010.000
Peso bruto (kg)2.510010.540
Núm. de fracciones14
Arregloo int. LxAxH1x1x11x1x4
Largo ext. (m)0.4000.425
Ancho ext. (m)0.2900.311
Alto ext. (m)0.0600.250
Volúmen (m3)0.00696000.0330438

1 Fracción= Una pieza de 2.5kg

Formato: Bolsa 4 x 2.5kg

PaletajeCajaBolsa
Unidades por cama:832
Camas por palet:4 
Unidades por palet32128
Palets de alto alm.2 
Palets de alto trans.2 

 

Sugerencias para servirse:

Sirve para preparar malteadas, frappes, rellenos para pasteles, pastelería, ganache, paletas heladas entre otros. Utilízalo como topping en todas tus preparaciones.

Intenso sabor a chocolate.

Tiene diversidad de usos.

Alto rendimiento.

Optimiza recursos, evita mermas, es de fácil manipulación, fácil almacenamiento. Estandariza sabor y texturas.

Evita costos ocultos.

Economiza espacio de almacenaje.