
Pescado al pesto de cilantro
- 0:45 Tiempo de preparación
-
Dificultad
- 3 porciones
Tamaño de porción: | 60 g | |
Porciones por envase: | 15 porciones | |
Composición Media | Por 100 ml de acuerdo a la instrucción de uso ^ | Por porción de acuerdo a la instrucción de uso ( 60 g producto + 1 L agua)^ |
Contenido Energético | ||
kJ | 79 | 833 |
kcal | 19 | 197 |
Proteínas, g | 0.85 | 8.98 |
Grasas totales, g | 0.2 | 2.08 |
Grasas saturadas, g* | 0.02 | 0.26 |
Grasas trans, mg* | 1.67 | 17.7 |
Hidratos de carbono disponibles, g | 3.35 | 35.48 |
Azúcares, g | 0.61 | 6.48 |
Azúcares añadidos, g | 0.48 | 5.1 |
Fibra dietética, g | 0.15 | 1.55 |
Sodio, g | 0.21 | 2.13 |
Jarabe de glucosa, almidón de maíz, mariscos 10% (camarón, langosta, bacalao y cangrejo), sal yodada, verduras en polvo ( cebolla y tomate), harina de trigo, maltodextrina, saborizantes artificiales, aceite vegetal, extracto de levadura, azúcar, ácido cítrico, colorantes (anaranjado alimento 8 y rojo betabel). Contiene crustáceos y moluscos. Puede contener trazas de huevo y leche.
Disolver 60g de producto en 1 L de agua caliente o hirviendo. Rendimiento: 30 litros de fondo listo.
15 meses de vida en el anaquel. En lugar fresco y seco, alejado del calor. Una vez abierto dura 2 meses.
Fracción | Unidad de Vta. | |
---|---|---|
Tipo de embalaje | Bote | Charola |
Cont. Neto (ml): | --- | --- |
Peso neto (kg) | 0.900 | 5.400 |
Peso bruto (kg) | 1.000 | 6.140 |
Núm. de fracciones | 1 | 6 |
Arreglo int. LxAxH | 1x1x1 | 3x2x1 |
Largo ext. (m) | 0.132 | 0.396 |
Ancho ext. (m) | 0.145 | 0.290 |
Alto ext. (m) | 0.147 | 0.152 |
Volúmen (m3) | 0.0028136 | 0.0174557 |
1 Fracción = un bote
Formato: Caja 6 x 900g
Paletaje | Charola | Bote |
---|---|---|
Unidades por cama: | 8 | 48 |
Camas por palet: | 7 | |
Unidades por palet | 56 | 336 |
Palets de alto alm. | 4 | |
Palets de alto trans. | 2 |
Sirve para preparar platillos de cualquier cocina internacional (Mexicana, Italiana, Oriental, etc...)
Base para salsas, sopas y caldos.
Para potencializar el sabor.
Como base para la preparación de salsas clásicas y contemporáneas; estofados y asados. Se aplica en cualquier tipo de carne preferentemente en res, ternera y pollo. Como caldo de cocción de vegetales.
Estandarización de sabor y en la preparacion de platillos.
Ahorro en tiempos, costos y movimientos.
Permite personalizar el sabor del marisco.
Bajo contenido en grasas.
No contiene grasas hidrogenadas.