CHEF®

CHEF® Carne fondo líquido 1L

Utilícelo para barnizar parrillas, marinados calientes o fríos, gravies, sopas, salsas, pastas, aderezos para ensaladas y bases líquidas. CHEF® fondo concentrado de carne por cada 30 ml de producto rinde hasta 34 L de fondo. Una base maravillosa para elaborar sabrosos platillos de carne con notas de asado. 100% libre de gluten.

Código EAN: 
12232185

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL / INGREDIENTES

Información nutrimental

Composición mediapor 100ml
Contenido energético 
kj576
kcal136
Proteínas, g8.4
Lípidos, g0.30
De los cuales: 
Grasa saturada, g0.12
Hidratos de carbono, g24.8
De los cuales. 
Azúcares, g1.4
Fibra dietética, g1.2
Sodio, g10.0

NUTRITIONAL COMPASS®

Ingredientes:

Agua, sal, maltodextrina, extracto de levadura, saborizantes artificiales, almidón modificado, extracto de carne de res reconstituido 1,6%, azúcar caramelizada, azúcar, cebolla en polvo, pimienta negra, goma xantana y extracto de romero.

PREPARACIÓN / ALMACENAMIENTO

Preparación:

Agitar bien antes de uar. Disolver 30 ml de producto en 1 L de agua caliente o hirviendo. Rendimiento: 34 litros de fondo listo.

Almacenamiento:

18 meses de vida en el anaquel. En lugar fresco y seco, alejado del calor. Una vez abierto dura 2 meses en refrigeración.

ESPECIFICACIONES / MODO DE EMPLEO

Datos generales

 FracciónUnidad de Vta.
Tipo de embalajePiezaCaja
Cont. Neto (ml):------
Peso neto (kg)1.2404.960
Peso bruto (kg)1.3005.290
Núm. de fracciones14
Arreglo int. LxAxH1x1x12x2x1
Largo ext. (m)0.08500.1880
Ancho ext. (m)0.08500.1850
Alto ext. (m)0.22000.2350
Volúmen (m3)0.00158950.0081733

1 Fracción = una pieza

Formato: Caja 4 x 1L

PaletajeCajaPieza
Unidades por cama:2496
Camas por palet:5 
Unidades por palet120480
Palets de alto aml.1 
Palets de alto trans.1 

 

Sugerencias para servirse:

Utilícelo para barnizar parrillas, marinados calientes o fríos, gravies, sopas, salsas, pastas, aderezos para ensaladas y bases líquidas.

Mejora las notas del tostado.

Sabor más delicado y natural en la carne.

Una excelente forma de agregar sabor a los cortes de carne más económico.