CHEF®

CHEF® Fondo de mariscos en polvo 900g

Utilice fondo de mariscos para estandarizar sus platillos, ahorrar tiempo, costos y movimientos. Contiene bajo contenido en grasas y funciona como base para salsas, sopas y caldos.

Código EAN: 
12078129

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL / INGREDIENTES

Información nutrimental

Composición mediapor 100g
Contenido energético 
kj1461
kcal345
Proteínas, g13.6
Lípidos, g4.9
De los cuales: 
Grasa saturada, g0.47
Hidratos de carbono, g61.7
De los cuales: 
Azúcares, g7.6
Fibra dietética, g0.0
Sodio, g4.5

NUTRITIONAL COMPASS®

 

Ingredientes:

Jarabe de glucosa, almidón de maíz, mariscos 10% (camarón, langosta, bacalao y cangrejo), sal yodada, verduras en polvo ( cebolla y tomate), harina de trigo, maltodextrina, saborizantes artificiales, aceite vegetal, extracto de levadura, azúcar, ácido cítrico, colorantes (anaranjado alimento 8 y rojo betabel). Contiene crustáceos y moluscos. Puede contener trazas de huevo y leche.

PREPARACIÓN / ALMACENAMIENTO

Preparación:

Disolver 60g de producto en 1 L de agua caliente o hirviendo. Rendimiento: 30 litros de fondo listo.

Almacenamiento:

15 meses de vida en el anaquel. En lugar fresco y seco, alejado del calor. Una vez abierto dura 2 meses.

ESPECIFICACIONES / MODO DE EMPLEO

Datos generales

 FracciónUnidad de Vta.
Tipo de embalajeBoteCharola
Cont. Neto (ml):------
Peso neto (kg)0.9005.400
Peso bruto (kg)1.0006.140
Núm. de fracciones16
Arreglo int. LxAxH1x1x13x2x1
Largo ext. (m)0.1320.396
Ancho ext. (m)0.1450.290
Alto ext. (m)0.1470.152
Volúmen (m3)0.00281360.0174557

1 Fracción = un bote

 

Formato:              Caja 6 x 900g

PaletajeCharolaBote
Unidades por cama:848
Camas por palet:7 
Unidades por palet56336
Palets de alto alm.4 
Palets de alto trans.2 

 

 

Sugerencias para servirse:

Sirve para preparar platillos de cualquier cocina internacional (Mexicana, Italiana, Oriental, etc...)

Base para salsas, sopas y caldos.

Para potencializar el sabor.

Como base para la preparación de salsas clásicas y contemporáneas; estofados y asados. Se aplica en cualquier tipo de carne preferentemente en res, ternera y pollo. Como caldo de cocción de vegetales.

Estandarización de sabor y en la preparacion de platillos.

Ahorro en tiempos, costos y movimientos.

Permite personalizar el sabor del marisco. 

Bajo contenido en grasas.

No contiene grasas hidrogenadas.