CHEF®

CHEF® Fondo Demi Glace 1L

CHEF® Demi Glace es ideal para la elaboración de salsas y gravy. Cada litro de CHEF® Fondo Líquido Demi Glace rinde 11 litros diluidos. Utilícelo para potencializar el sabor de sus alimentos y dar un brillo excepcional. 100% libre de gluten.

Código EAN: 
12234606

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL / INGREDIENTES

Información nutrimental

Composición mediapor 100ml
Contenido energético 
kj1,023
kcal241
Proteínas, g12.0
Lípidos, g1
De los cuales: 
Grasa saturada, g0.50
Hidratos de carbono, g46.0
De los cuales: 
Azúcares, g7.5
Fibra dietética, g0.50
Sodio, g5.1

NUTRITIONAL COMPASS®

Ingredientes:

Agua, jarabe de glucosa, mezcla de saborizantes (saborizantes artificiales, extracto de levadura, mezcla de vegetales y jugo de imón en polvo), sal, gelatina de cerdo, azúcar, azúcar caramelizada, tomate en polvo, almidón modificado, maltodextrina, grasa animal, cebolla en polvo, ajo en polvo, especias, tomillo, apio, ácido láctico, lactato de calcio y extracto de romero.

PREPARACIÓN / ALMACENAMIENTO

Preparación:

Agitar antes de usar. Disolver 100 ml de producto en 1 L de agua caliente o hirviendo. Rendimiento: 11L de fondo listo.

 

Almacenamiento:

18 meses de vida en el anaquel. En lugar fresco y seco, alejado del calor. Una vez abierto dura 2 meses en refrigeración.

ESPECIFICACIONES / MODO DE EMPLEO

Datos generales:

 FracciónUnidad de Vta.
Tipo de embalajePiezaCaja
Cont.Neto (ml):------
Peso neto (kg)1.2505.000
Peso bruto (kg)1.3105.350
Núm. de fracciones14
Arreglo int. LxAxH1x1x12x2x1
Largo ext. (m)0.08500.1880
Ancho ext. (m)0.08500.1850
Alto ext. (m)0.22000.2350
Volúmen (m3)0.00158950.0081733

 

Formato: Caja 4 x 1L

PaletajeCajaPieza
Unidades por cama:2496
Camas por palet:5 
Unidades por palet120480
Palets de alto alm.1 
Palets de alto trans.1 

 

Sugerencias para servirse:

Utilícelo para barnizar parrillas, marinados calientes o fríos, gravies, sopas, salsas, pastas, aderezos para ensaladas y bases líquidas.

Ideal para una base perfecta de todas tus salsas oscuras, atractivo color y suave aroma. 

Recomendación del chef: indispensable para emulsionar la preparación de risottos, sopas y salsas.