CHEF®

CHEF® Salsa Holandesa 850g

Prepare salsa holandesa sin temor a que se corte. Con CHEF® Holandesa podrá calentar la salsa cuantas veces sea necesario sin perder estabilidad. No existe coagulación por exceso de calor y la emulsión se produce de inmediato a fuego directo. Permite la integración de otros ingredientes para dar un toque único a preparar cualquiera de las salsas derivadas de la salsa holandesa.

Código EAN: 
1662229

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL / INGREDIENTES

Información nutrimental:

Composición mediapor 100g
Contenido energético 
kcal437
Proteínas, g8.6
Lípidos, g19.8
De los cuales: 
Grasa saturada, g6.6
Hidratos de carbono disponibles, g56
De los cuales: 
Azúcares, g10.4
Fibra dietética, g1.7
Sodio, g3.4

 

Ingredientes:

Jarabe de glucosa, almidón de papa, yema de huevo, almidón de maíz modificado, sal, leche descremada, harina de trigo, aceite de girasol, aceite de coco hidrogenado, proteína de leche, azúcar, cebolla en polvo, goma guar, ácido cítrico, lecitina de soya, fosfato hidrogenado dipotásico, jugo de limón, saborizantes artificiales, extracto de especias y colorante rivoflavina.

PREPARACIÓN

Preparación:

1. Agregue 170 g de producto en 1 L de agua fría.

2. Lleve a ebullición durante 1 minuto sin dejar de mezclar.

3. Retire del fuego y agregue gradualmente 500 g de mantequilla cortada previamente en pedazos y mezcle con batidora, deje enfriar.

 

Almacenamiento:

15 meses de vida en el anaquel. En lugar fresco y seco, alejado del calor. Una vez abierto dura 2 meses.

ESPECIFICACIONES / MODO DE EMPLEO

Datos generales:

Tipo de embalaje

BoteCharola
Peso neto0.8505.100
Peso bruto0.9595.900
Núm. fracciones16
Profundo0.1450.396
Ancho0.1320.290
Alto0.1800.185
Volumen0.0030.021

1 Fracción= un bote.

 

Formato: Caja 6 x 850g

 CharolaBote
Unidades por cama848
Camas por pallet5 
Unidades por pallet40240
Pallets de alto en almacén4 
Pallets de alto en transporte2 

 

Sugerencias para servirse:

  • Como salsa para carnes, pescados, mariscos, vegetales y diferentes preparaciones con huevo.
  • Sirve como salsa básica para elaborar algunas salsas blancas derivadas, tales como salsa Mousseline, salsa maltesa, salsa divina, salsa de Dijon, salsa de caviar y salsa Veneciana.