
Osobuco de ternera con cerveza
- 1:00 Tiempo de preparación
-
Dificultad
- 1 porciones
Tamaño de porción: | 60 g | |
Porciones por envase: | 20 porciones | |
Composición Media | Por 100 ml de acuerdo a la instrucción de uso ^ | Por porción de acuerdo a la instrucción de uso ( 60 g producto + 1 L agua)^ |
Contenido Energético | ||
kJ | 79 | 839 |
kcal | 19 | 198 |
Proteínas, g | 0.75 | 7.97 |
Grasas totales, g | 0.22 | 2.35 |
Grasas saturadas, g* | 0.05 | 0.58 |
Grasas trans, mg* | 4.69 | 49.68 |
Hidratos de carbono disponibles, g | 3.42 | 36.29 |
Azúcares, g | 0.98 | 10.4 |
Azúcares añadidos, g | 0.8 | 8.52 |
Fibra dietética, g | 0.21 | 2.19 |
Sodio, g | 0.3 | 3 |
Fécula de papa, saborizantes naturales y artificiales, grasa animal, sal yodada, almidón de maíz modificado, extracto de levadura, ternera en polvo (3,8%), maltodextrina, cebolla en polvo, azúcar, tomate en polvo, harina de trigo, especias, extracto de carne de res, goma guar, color caramelo III. Puede contener trazas de leche, huevo y trigo.
Disolver 60g de producto en 1L de agua caliente o hirviendo. Rendimiento: 40 litros de fondo listo.
15 meses de vida en el anaquel. En lugar fresco y seco, alejado del calor. Una vez abierto dura 2 meses.
Fracción | Unidad de Vta. | |
---|---|---|
Tipo de embalaje | Bote | Charola |
Cont. Neto (ml): | --- | --- |
Peso neto (kg) | 1.200 | 7.200 |
Peso bruto (kg) | 1.310 | 8.010 |
Núm. de fracciones | 1 | 6 |
Arreglo int. LxAxH | 1x1x1 | 3x2x1 |
Largo ext. (m) | 0.1320 | 0.3960 |
Ancho ext. (m) | 0.1450 | 0.2900 |
Alto ext. (m) | 0.1800 | 0.1850 |
Volúmen (m3) | 0.0034452 | 0.02112454 |
1 Fracción = un bote
Formato: Caja 6 x 1.2kg
Paletaje | Charol | Bote |
---|---|---|
Unidades por cama: | 8 | 48 |
Camas por palet: | 5 | |
Unidades por palet | 40 | 240 |
Palets de alto alm. | 4 | |
Palets de alto trans. | 2 |
Sirve para preparar platillos de cualquier cocina internacional (Mexicana, Italiana, Oriental, etc...). Base para salsas, sopas y caldos. Para potencializar el sabor. Como base para la preparación de salsas clásicas y contemporáneas; estofados y asados. Se aplica en cualquier tipo de carne preferentemente en res, ternera y pollo. Como caldo de cocción de vegetales.
Estandarización de sabor en la preparacion de platillos.
Ahorro en tiempos, costos y movimientos.
Permite personalizar el sabor.
Contiene carne de ternera y vino blanco.
Bajo contenido en grasas.
No contiene grasas hidrogenadas.