CHEF®

CHEF® Ternera en polvo 1.2Kg

Ahorra tiempo de preparación con nuestro fondo CHEF®. Puedes utilizar nuestro delicioso fondo de ternera CHEF® para preparar platillos tanto de cocina internacional como de cocina mexicana. Te puede servir como base para sopas, salsas y caldos, así como para estofados, braseados y asados.
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INFORMACIÓN NUTRIMENTAL / INGREDIENTES

Información nutrimental

Composición mediapor 100g
Contenido energético 
kj1,572
kcal373
Proteínas, g12.1
Lípidos, g10.6
De los cuales: 
Grasa saturada, g3.5
Hidratos de carbono, g57.3
De los cuales: 
Azúcares, g8.7
Fibra dietética, g0.0
Sodio, g5.5

NUTRITIONAL COMPASS®

Ingredientes:

Fécula de papa, saborizantes naturales y artificiales, grasa animal, sal yodada, almidón de maíz modificado, extracto de levadura, ternera en polvo (3,8%), maltodextrina, cebolla en polvo, azúcar, tomate en polvo, harina de trigo, especias, extracto de carne de res, goma guar, color caramelo III. Puede contener trazas de leche, huevo y trigo.

PREPARACIÓN / ALMACENAMIENTO

Preparación:

Disolver 60g de producto en 1L de agua caliente o hirviendo. Rendimiento: 40 litros de fondo listo.

Almacenamiento:

15 meses de vida en el anaquel. En lugar fresco y seco, alejado del calor. Una vez abierto dura 2 meses.

ESPECIFICACIONES / MODO DE EMPLEO

Datos generales

 FracciónUnidad de Vta.
Tipo de embalajeBoteCharola
Cont. Neto (ml):------
Peso neto (kg)1.2007.200
Peso bruto (kg)1.3108.010
Núm. de fracciones16
Arreglo int. LxAxH1x1x13x2x1
Largo ext. (m)0.13200.3960
Ancho ext. (m)0.14500.2900
Alto ext. (m)0.18000.1850
Volúmen (m3)0.00344520.02112454

1 Fracción = un bote

Formato:              Caja 6 x 1.2kg

PaletajeCharolBote
Unidades por cama:848
Camas por palet:5 
Unidades por palet40240
Palets de alto alm.4 
Palets de alto trans.2 

 

Sugerencias para servirse:

Sirve para preparar platillos de cualquier cocina internacional (Mexicana, Italiana, Oriental, etc...). Base para salsas, sopas y caldos. Para potencializar el sabor. Como base para la preparación de salsas clásicas y contemporáneas; estofados y asados. Se aplica en cualquier tipo de carne preferentemente en res, ternera y pollo. Como caldo de cocción de vegetales.

Estandarización de sabor en la preparacion de platillos.

Ahorro en tiempos, costos y movimientos.

Permite personalizar el sabor.

Contiene carne de ternera y vino blanco.

Bajo contenido en grasas.

No contiene grasas hidrogenadas.