Chocolate con leche Nestlé® Chocolatería Postres 160g

El Chocolate con leche Nestlé® Chocolatería. Es 36% cacao y es muy fácil de fundir. ¡Perfecto para todos los postres de tu negocio!

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL / INGREDIENTES

Información nutrimental:

 Por porción 100g Por 1/4 de pieza (20
g)
Contenido energético
kJ2186437
kcal524105
Proteínas, g61,2
Grasas totales, g31,66,32
 
Grasa saturada, g17,93,58
Hidratos de carbono disponibles, g53,810,76
De los cuales:
Azúcares, g53,510,7
Azúcares añadidos40,48,08
Fibra dietética, g3,60,72
Sodio, mg13026

 

Ingredientes:

Azúcares añadidos (Azúcar), pasta de cacao, manteca de cacao, leche entera en polvo, sólidos de la leche, lecitina de soya, poliglicerol de polirricinoleato y saborizante 
natural.

Contiene: Leche y lecitina de soya.

 

 

PREPARACIÓN / ALMACENAMIENTO

Preparación: 

- Fundir a baño María por 3 a 4 mintos  o hasta que el chocolate llegue a 45°C.
- Para fundir en miocroondas, calentar de 10 en 10 segundos y remover hasta que esté fundido.

Almacenamiento:

Consérvese en un lugar fresco, seco y alejado de aromas que lo contaminen.

ESPECIFICACIONES / MODO DE EMPLEO

Datos generales:

Unidad de venta 
Tipo de embalaje:Pack
Cont.Neto (ml): 
Peso neto (kg)0.16
Peso bruto (kg)0.187
Arreglo int. LxAxH
Largo ext. (mm)32
Ancho ext. (mm)69
Alto ext. (mm)186
Volúmen (mm³)410688

 

Formato:Paletaje
Unidades por cama:420
Camas por palet:5
Unidades por palet2100
Palets de alto alm.2
Palets de alto trans.2
Peso neto (kg)336
Peso bruto (kg)485.18
Largo ext. (m)1.219
Ancho ext. (m)1.016
Alto ext. (m)1.193
Volúmen (m³)1.3

Sugerencias para servirse:

- Fácil de fundir y mantiene, (fundido a 45°C) y muy buena fluidez.

- Excelente estabilizado en temperado.

- Perfecto para chocolates macizos y rellenos, coberturas, ganache, rellenos y más.

- Alto perfil a cacao y lo mantiene al mezclarlo en difrerentes preparaciónes.