Media crema de leche de vaca, homogeneizada y ultrapasteurizada.

Para hablar de la historia de Media Crema NESTLÉ®, es necesario remontarnos a los procesos de pasteurización, descubiertos por Luis Pasteur. El proceso consiste en calentar la leche de 55 a 70ºC por un tiempo determinado para matar las bacterias que dañan el organismo humano.

Media Crema NESTLÉ® es una crema baja en grasa y es ideal para los platillos mexicanos, aderezos y toppings. NESTLÉ® ofrece Media Crema NESTLÉ® a los profesionales de la cocina con la garantía y seguridad de brindar un producto entero en proteínas y nutrientes y medio en nivel graso.

Media Crema NESTLÉ® es la crema ideal en esta época en la que cuidar la salud es la prioridad para las personas que se preocupan por las enfermedades derivadas de la obesidad.

A lo largo de los años, y también atendiendo a las exigencias del mercado, en NESTLÉ® nos hemos esforzado por ofrecer una alternativa que cubre necesidades específicas.