MAGGI®

MAGGI® Demi-Glace 1.2 Kg

Demi Glace MAGGI® contiene jugo de carne de res y extracto de vino blanco, así como un bajo contenido de grasas. Utilícelo como base para estandarizar sus diferentes platillos y brindar textura y brillo.
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Código EAN: 
1662229

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL / INGREDIENTES

Información nutrimental:

Tamaño de porción:60 g
Porciones por envase:20 porciones 
Composición  MediaPor 100 ml de acuerdo a la instrucción de uso ^Por porción de acuerdo a la instrucción de uso  ( 60 g producto + 1 L agua)^
Contenido Energético
kJ78821
kcal18194
Proteínas, g0.434.55
Grasas totales, g0.232.44
          Grasas saturadas, g* 0.131.36
          Grasas trans, mg* 6.2165.82
Hidratos de carbono disponibles, g 3.6338.45
          Azúcares, g0.525.56
          Azúcares añadidos, g0.121.26
Fibra dietética, g0.171.84
Sodio, g0.353.45

NUTRITIONAL COMPASS®

Ingredientes:

Harina de trigo, almidón, saborizantes naturales y artificiales, sal yodatada, aceite vegetal, chicoria, glutamato monosódico, color caramelo III, extracto de carne, ácido cítrico, guanilato e inosinato de sodio.  Puede contener trazas de leche y huevo.

PREPARACIÓN / ALMACENAMIENTO

Preparación:

Disolver 60 g de producto en 1 L de agua caliente o hirviendo. Rendimiento: 40 litros.

Almacenamiento:

18 meses de vida en el anaquel. En lugar fresco y seco, alejado del calor. Una vez abierto dura 2 meses.

ESPECIFICACIONES / MODO DE EMPLEO

Datos generales:

 FracciónUnidad de Vta.
Tipo de embalajeBoteCharola
Cont. Neto (ml):------
Peso neto (kg)1.2007.200
Peso bruto (kg)1.3098.010
Núm. de fracciones16
Arreglo int. LxAxH1x1x13x2x1
Largo ext. (m)0.13200.3960
Ancho ext. (m)0.14500.2900
Alto ext. (m)0.18000.1850
Volúmen (m3)0.00344520.0212454

1 Fracción = un bote


Formato: Caja 6 x 1.2 kg

PaletajeCharolaBote
Unidades por cama:848
Camas por palet:5 
Unidades por palet40240
Palets de alto alm.4 
Palets de alto trans.2 

 

Sugerencias para servirse:

Sirve para preparar platillos de cualquier cocina internacional (mexicana, italiana, oriental, etc...). Base para estofados, braseados y asados.

Estandarización de sabor en platillos y en preparaciones.

Ahorro en tiempos, costos y movimientos.

Textura y brillo.

Permite personalizar el sabor.

Contiene jugo de carne de res y extracto de vino blanco.

Bajo contenido de grasas.

No contiene grasas hidrogenadas.