MAGGI®

MAGGI® Jugo Sazonador 1.9L

MAGGI® es el sazonador perfecto para todo tipo de receta por más sencilla o sofisticada que sea. Puedes utilizarlo para marinados, bebidas, cocteles, aderezos, vinagretas, sazonador de frutas, verduras, botanas y cárnicos. Nuestro formato institucional de 1.9L es el compañero ideal para nuestros grandes consumidores.
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Código EAN: 
12137995

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL / INGREDIENTES

Información nutrimental:

Tamaño de porción:5ml
Porciones por envase:380 porciones 
Composición  MediaPor 100 ml de acuerdo a la
instrucción de uso∞
Por 5 ml de acuerdo a la
instrucción de uso
Contenido Energético
kJ50125
kcal1186
Proteínas, g10,380,52
Lípidos, g 0,050
          Grasas saturadas, g* 00
          Grasas trans, mg* 00
Hidratos de carbono disponibles, g 190,95
          Azúcares, g1,50,08
          Azúcares añadidos, g00
Fibra dietética, g00
Sodio, g10,380,52

NUTRITIONAL COMPASS®

Ingredientes:

Proteína vegetal hidrolizada de soya líquida, agua y colorante caramelo IV. Contiene soya, sulfitos y gluten de trigo.

PREPARACIÓN / ALMACENAMIENTO

Preparación:

Agitar bien. Lista para usar. Su rendimiento depende de la intensidad de la marinada y/o del sabor que se le proporcione a las preparaciones.

Almacenamiento:

12 meses de vida en el anaquel.

ESPECIFICACIONES / MODO DE EMPLEO

Datos generales:

 FracciónUnidad de Vta.
Tipo de embalajeGarrafaCaja
Cont. Neto (ml)------
Peso neto (kg)2.1508.600
Peso bruto (kg)2.2509.400
Núm. de fracciones:14
Arreglo int. LxAxH1x1x12x2x1
Largo ext. (m)0.1270.276
Ancho ext. (m)0.1050.228
Alto ext. (m)0.2540.273
Volúmen (m3)0.00335480.0171793

1 Fracción = una garrafa.

Formato: Caja 4 x 1.9 L

PaletajeCajaGarrafa
Unidades por cama:1872
Camas por palet:4 
Unidades por palet:72288
Palets de alto alm.1 
Palets de alto trans.1 

 

Sugerencias para servirse:

Marinados , bebidas, cocteles, aderezos, vinagretas. Sazonador de frutas, verduras y botanas. Sazonador de cárnicos.

Versatilidad en mezclas.

Práctico al usarse.

Envase de plástico ideal para uso rudo.

Optimización del espacio de almacenamiento.