
Kermarindo
- 0:05 Tiempo de preparación
-
Dificultad
- 4 porciones
Tamaño de porción: | 5ml | |
Porciones por envase: | 380 porciones | |
Composición Media | Por 100 ml de acuerdo a la instrucción de uso∞ | Por 5 ml de acuerdo a la instrucción de uso |
Contenido Energético | ||
kJ | 501 | 25 |
kcal | 118 | 6 |
Proteínas, g | 10,38 | 0,52 |
Lípidos, g | 0,05 | 0 |
Grasas saturadas, g* | 0 | 0 |
Grasas trans, mg* | 0 | 0 |
Hidratos de carbono disponibles, g | 19 | 0,95 |
Azúcares, g | 1,5 | 0,08 |
Azúcares añadidos, g | 0 | 0 |
Fibra dietética, g | 0 | 0 |
Sodio, g | 10,38 | 0,52 |
Proteína vegetal hidrolizada de soya líquida, agua y colorante caramelo IV. Contiene soya, sulfitos y gluten de trigo.
Agitar bien. Lista para usar. Su rendimiento depende de la intensidad de la marinada y/o del sabor que se le proporcione a las preparaciones.
12 meses de vida en el anaquel.
Fracción | Unidad de Vta. | |
---|---|---|
Tipo de embalaje | Garrafa | Caja |
Cont. Neto (ml) | --- | --- |
Peso neto (kg) | 2.150 | 8.600 |
Peso bruto (kg) | 2.250 | 9.400 |
Núm. de fracciones: | 1 | 4 |
Arreglo int. LxAxH | 1x1x1 | 2x2x1 |
Largo ext. (m) | 0.127 | 0.276 |
Ancho ext. (m) | 0.105 | 0.228 |
Alto ext. (m) | 0.254 | 0.273 |
Volúmen (m3) | 0.0033548 | 0.0171793 |
1 Fracción = una garrafa.
Formato: Caja 4 x 1.9 L
Paletaje | Caja | Garrafa |
---|---|---|
Unidades por cama: | 18 | 72 |
Camas por palet: | 4 | |
Unidades por palet: | 72 | 288 |
Palets de alto alm. | 1 | |
Palets de alto trans. | 1 |
Marinados , bebidas, cocteles, aderezos, vinagretas. Sazonador de frutas, verduras y botanas. Sazonador de cárnicos.
Versatilidad en mezclas.
Práctico al usarse.
Envase de plástico ideal para uso rudo.
Optimización del espacio de almacenamiento.