
Bizcocho de café
- 0:35 Tiempo de preparación
-
Dificultad
- 1 porciones
Tamaño de porción: | 2 g | |
Porciones por envase: | 600 porciones | |
Composición Media | Por 100 ml de producto preparado | Por porción de 2 gl % |
Contenido Energético | ||
kJ | 2 | 3 |
kcal | 1 | 1 |
Proteínas, g | 0,09 | 0,13 |
Grasas totales, g | 0 | 0 |
Grasas saturadas, g | 0 | 0 |
Grasas trans, mg | 0 | 0 |
Hidratos de carbono disponibles, g | 0,04 | 0,07 |
Azúcares, g | 0,04 | 0,07 |
Azúcares añadidos, g | 0 | 0 |
Fibra dietética, g | 0,43 | 0,66 |
Sodio, mg | 1,32 | 2 |
NUTRITIONAL COMPASS®
Café puro 100% soluble.
Disuelve 2 cucharadas pequeñas de NESCAFÉ® en 250ml de agua (una taza). Endulzar al gusto.
Rendimiento: 1 lata rinde 600 tazas de café NESCAFÉ®.
12 meses de vida en anaquel.
Unidad de venta | ||
Tipo de embalaje: | Lata | Charola |
Número de latas | -- | 6 |
Peso neto (kg) | 1.200 kg | 7.200 kg |
Peso bruto (kg) | 1.530 kg | 10.306 kg |
Arreglo int. LxAxH | ||
Largo ext. (cm) | 15.9 cm | 47.8 cm |
Ancho ext. (cm) | 15.9 cm | 32 cm |
Alto ext. (cm) | 22.3 cm | 22.4 cm |
Volúmen (cm³) | 0.5637663 cm³ | 3,426,304 cm³ |
Formato: | Paletaje |
Unidades por cama: | 42 |
Camas por palet: | 4 |
Unidades por palet | 168 |
Palets de alto alm. | 4 |
Palets de alto trans. | 2 |
Peso remontable transporte:* | 287.043 kg |
El pallet va sobre: | Tarima CHEP (P27) |
Tipo de apilamiento: | Libre |
Tipo de almacén: | General |
Temperatura alm: | Ambiente |
*El peso remontable en transporte aplica solo para monoproducto y producto sobre tarima |
Panadería, pastelería, confitería, mousses, flanes y cremas. Licuados, malteadas, rellenos dulces, crema pastelera y chocolatería. En bebidas de café.
Producto elaborado con una cuidadosa selección de granos de café, que permiten ofrecer el inconfundible sabor y aroma del café NESCAFÉ®.
Excelente disolución para ser utilizado en postres o mousses.
Sabor característico de un buen café.
Marca líder en el mercado.
Alto rendimiento vs café de grano o molido.