
Bizcocho de café
- 0:35 Tiempo de preparación
-
Dificultad
- 1 porciones
Tamaño de porción: | 2 g | |
Porciones por envase: | 500 porciones | |
Composición Media | Por 100 ml de producto preparado | Por porción de 2 gl % |
Contenido Energético | ||
kJ | 2 | 3 |
kcal | 1 | 1 |
Proteínas, g | 0,09 | 0,13 |
Grasas totales, g | 0 | 0 |
Grasas saturadas, g | 0 | 0 |
Grasas trans, mg | 0 | 0 |
Hidratos de carbono disponibles, g | 0,04 | 0,07 |
Azúcares, g | 0,04 | 0,07 |
Azúcares añadidos, g | 0 | 0 |
Fibra dietética, g | 0,43 | 0,66 |
Sodio, mg | 1,32 | 2 |
NUTRITIONAL COMPASS®
Café puro 100% soluble.
Disuelve 2 cucharadas pequeñas de NESCAFÉ® en 250ml de agua (una taza). Endulzar al gusto.
Rendimiento: 1 lata rinde 500 tazas de café NESCAFÉ®.
12 meses de vida en anaquel.
Fracción | Unidad de Vta. | |
---|---|---|
Tipo de embalaje: | Lata | Charola |
Cont.Neto (ml): | ---- | ---- |
Peso neto (kg) | 1.000 | 4.000 |
Peso bruto (kg) | 1.248 | 5.289 |
Núm. de fracciones | 1 | 4 |
Arreglo int. LxAxH | 1x1x1 | 2x2x1 |
Largo ext. (m) | 0.1588 | 0.3210 |
Ancho ext. (m) | 0.1588 | 0.3210 |
Alto ext. (m) | 0.1800 | 0.1830 |
Volúmen (m3) | 0.0045391 | 0.0188565 |
1 Fracción= Una lata.
Formato: Caja 4 x 1kg
Paletaje | Charola | Lata |
---|---|---|
Unidades por cama: | 9 | 36 |
Camas por palet: | 6 | |
Unidades por palet | 54 | 216 |
Palets de alto alm. | 4 | |
Palets de alto trans. | 2 |
Panadería, pastelería, confitería, mousses, flanes y cremas. Licuados, malteadas, rellenos dulces, crema pastelera y chocolatería. En bebidas de café.
Producto elaborado con una cuidadosa selección de granos de café, que permiten ofrecer el inconfundible sabor y aroma del café NESCAFÉ®.
Excelente disolución para ser utilizado en postres o mousses.
Sabor característico de un buen café.
Marca líder en el mercado.
Alto rendimiento vs café de grano o molido.