Chocolate Amargo Nestlé® Chocolatería Postres 160g

El Chocolate Amargo Nestlé® Chocolatería es 59% cacao y solo contiene 111 calorías por porción (20g). ¡Perfecto para los postres de tu negocio!

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL / INGREDIENTES

Información nutrimental:

 Por porción 100g Por 1/4 de pieza (20 g)
Contenido energético
kJ2302460
kcal553111
Proteínas, g7,41,48
Grasas totales, g38,67,72
 
Grasa saturada, g23,24,64
Hidratos de carbono disponibles, g448,8
De los cuales:
Azúcares, g377,4
Azúcares añadidos377,4
Fibra dietética, g8,41,68
Sodio, mg7,51,5

 

Ingredientes: 

Pasta de cacao, Azúcares añadidos (Azúcar), manteca de cacao, grasa vegetal, lecitina de soya, poliglicerol de polirricinoleato y saborizante natural. Sólidos de cacao 59 % 

Contiene: Lecitina de soya. Puede contener: Leche, cacahuate, almendra, avellana y nuez. 

 

 

PREPARACIÓN / ALMACENAMIENTO

Preparación: 

- Fundir a baño María por 3 a 4 mintos  o hasta que el chocolate llegue a 45°C.  
- Para fundir en miocroondas, calentar de 10 en 10 segundos y remover hasta que esté fundido.

Almacenamiento:

Consérvese en un lugar fresco, seco y alejado de aromas que lo contaminen.

ESPECIFICACIONES / MODO DE EMPLEO

Datos generales:

Unidad de venta 
Tipo de embalaje:Pack
Cont.Neto (ml): 
Peso neto (kg)0.16
Peso bruto (kg)0.187
Arreglo int. LxAxH
Largo ext. (mm)32
Ancho ext. (mm)69
Alto ext. (mm)186
Volúmen (mm³)

410688

 

Formato:Paletaje
Unidades por cama:420
Camas por palet:5
Unidades por palet2100
Palets de alto alm.2
Palets de alto trans.2
Peso neto (kg)336
Peso bruto (kg)485.180
Largo ext. (m)1.219
Ancho ext. (m)1.016
Alto ext. (m)1.193
Volúmen (m³)1.478

Sugerencias para servirse:

 

- Fácil de fundir y mantiene, (fundido a 45°C) y muy buena fluidez.

- Excelente estabilizado en temperado.

- Perfecto para chocolates macizos y rellenos, coberturas, ganache, rellenos y más.

- Equilibrado en azúcares para una mejer experiencia en sabor.