NESTLÉ®

CEREVITA® leche en polvo 35kg

Con leche en polvo CEREVITA® puedes preparar las bases de platillos dulces o salados y bebidas, sólo disuelve en agua tibia o fría previamente hervida sin necesidad de usar batidora o licuadora.
Código EAN: 
8500067

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL / INGREDIENTES

Información nutrimental:

Composición mediapor 100g
Contenido energético 
kj2,117
kcal506
Proteínas, g23.5
Lípidos, g26.1
De los cuales: 
Grasa saturada, g 18.3
Hidratos de carbono, g44.2
De los cuales: 
Azúcares, g44.2
Fibra dietética, g0.0
Sodio,mg409
Vitamina A, ug eq. Retinol300.0
Vitamina C mg50.0
Vitamina D, ug4.2
Calcio, mg750.0
Hierro, mg9.0
Zinc, mg5.1

NUTRITIONAL COMPASS®

Ingredientes:

Leche entera de vaca, lecitina de soya, vitamina C (ascorbato de sodio), pirofosfato férrico, sulfato de zinc, vitamina A (acetato de retinol) y vitamina D (colecalciferol).

Contiene: leche, lecitina de soya y lactosa.

PREPARACIÓN / ALMACENAMIENTO

Preparación:

  1. Para 1L de leche reconstruida se requieren 100g de leche entera en polvo NESTLÉ®.
  2. Adicionar la leche entera en polvo NESTLÉ® a 1L de agua fría o caliente.
  3. Mezclar perfectamente y utilizar como ingrediente.

 

Almacenamiento:

6 meses de vida en anaquel.

ESPECIFICACIONES / MODO DE EMPLEO

Datos generales:

 FracciónUnidad de Vta.
Tipo de embalajeSacoSaco
Cont. Neto (ml):  
Peso neto (kg)35.00035.000
Peso bruto (kg)35.40035.400
Núm. de fracciones11
Arreglo int. LxAxH1x1x11x1x1
Largo ext. (m)0.83000.8300
Ancho ext. (m)0.50000.5000
Alto ext. (m)0.20000.2000
Volúmen (m3)0.08300000.830000

1 Fracción= Un saco 

Formato: Saco 1 x 35kg

PaletajeSaco
Unidades por cama:3
Camas por palet:5
Unidades por palet15
Palets de alto alm.1
Palets de alto trans.1

 

Sugerencias para servirse:

Sirve de base para preparaciones dulces y saladas. Pastelería, panadería, relleno, confitería, gelatinas de leche, galletería, coberturas, heldos y malteadas.

Preparación instantánea.

Mejor precio por litro comparado con la leche líquida.

Tamaño ideal para el canal institucional.