NESTLÉ®

NESTLÉ® Media Crema 1L

Media Crema NESTLE® es ideal para preparar tus platillos ya que su doble consistencia y sabor neutro permiten realzar el sabor. A diferencia del sabor ácido de la crema, Media Crema NESTLÉ® tiene un sabor neutro y doble consistencia únicos (es más líquida si no se refrigera y se vuelve más sólida cuando es refrigerada) que permite realzar el sabor de tus platillos en lugar de opacarlos. No es necesario refrigerar antes de abrirse. Usa Media Crema NESTLÉ® para preparar salsas a base de crema, sopas, aderezos, cremas, pastas, dip, pastelería, repostería y pie helado.
12100562

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL / INGREDIENTES

Información nutrimental:

Composición mediapor 100g
Contenido energético 
kj931
kcal226
Proteínas, g2
Lípidos (grasas), g22.5
De los cuales: 
Grasa saturada, g 14.5
Hidratos de carbono, g3.8
De los cuales: 
Azúcares, g3.8
Fibra dietética, g0.0
Sodio,mg65

NUTRITIONAL COMPASS®

Ingredientes:

Crema de leche de vaca (22.5% de grasa butírica), goma xantana, lecticina de soya, mono y diglicéridos, goma guar, carboximetilcelulosa de sodio, carragenina, fosfato hidrogenado disódio y citrato de sodio.

Contiene grasa y sólidos de leche y lecticina de soya.

 

PREPARACIÓN / ALMACENAMIENTO

Preparación:

Lista para usar.

Almacenamiento:

6 meses de vida en anaquel.

ESPECIFICACIONES / MODO DE EMPLEO

Datos generales:

 FracciónUnidad de Vta.
Tipo de embalajePiezaCaja
Cont. Neto (ml):100012000
Peso neto (kg)1.00512.060
Peso bruto (kg)1.03212.665
Núm. de fracciones112
Arreglo int. LxAxH1x1x14x3x1
Largo ext. (m)0.0710.296
Ancho ext. (m)0.0760.233
Alto ext. (m)0.2020.208
Volúmen (m3)0.00109000.0143453

1 Fracción= Una pieza de 1000ml

 

Formato: Caja 12 x 1L

PaletajeSacoPieza
Unidades por cama:17204
Camas por palet:5 
Unidades por palet851020
Palets de alto alm.1 
Palets de alto trans.1 

 

Sugerencias para servirse:

Salsas a base de crema, sopas, aderezos, cremas, pastas, dip, pastelería, repostería y pie helado.

Crema baja en grasa que ofrece la garantía y seguridad de brindar un producto entero en proteínas y nutrientes.

Presentación más práctica.

Reducción de merma.