dulce

Pastel individual de fresa

Un pequeño pastel con fresas como topping, con una cobertura final de NESTLÉ® Crema para Batir.
  • 1:00 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 2 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes: 

1/2 taza de fresas frescas picadas

2 cucharaditas de azúcar

1/4 taza de huevos

1/2 taza de mezcla para pastel amarillo (de caja)

250 g de crema para batir Nestlé®

15 g de azúcar

Preparación:

  1. Mezcle las fresas y el azúcar en un tazón pequeño.
  2.  Póngalo a un lado. Rocíe el interior de 2 tazas aptas para microondas.
  3. Mezcle los huevos y la harina para pasteles en un tazón mediano y remuévalo bien. Coloque la mitad de la masa en cada taza.
  4. Cocine cada taza individualmente en el microondas a temperatura alta de 1 minuto y 15 segundos a 1 minuto y 30 segundos. Dele la vuelta a cada pastel sobre un plato. Coloque con una cuchara la mitad de las fresas sobre cada pastel.
  5. Cubra el pastel con Crema para batir NESTLÉ®