dulce

S'mores Freakshake

PREPARACIÓN

Ingredientes:

Para la crema batida:

.250 lt de crema para batir Nestlé®

.015 kg de azúcar

.005 lt de concentrado de vainilla 

Para la base de chocolate:

5 piezas de Carlos V

Para la malteada:

0.350 lt de helado de vainilla

0.250 lt de crema para batir Nestlé®

0.125 kg de galletas de chocolate

Para ensamblar la malteada:

1 galleta de chocolate

1 chocolate Carlos V

0.030 lt de jarabe de chocolate

1 malvaviscos grandes

 

Preparación:

1. Calentar el chocolate en el microondas para derretir

2. Con la parte trasera de una cuchara hacer una línea con el chocolate derretido y en el borde del vaso. Dejar que se seque el chocolate.

3. Hacer la malteada mezclando en la licuadora el helado, la Crema para batir Nestlé® y las galletas de chocolate

4. Vierta una cucharada de helado en el vaso y terminar de llenar con el batido de la licuadora

5. Decorar con crema batida Nestlé®

6. Decorar con la galleta de chocolate troceada y un poco de jarabe de chocolate Nestlé®

7. Colocar los dos malvaviscos como decoración y flamear con un soplete o directamente en la estufa