dulce

S'mores Freakshake

Una deliciosa receta con el sabor clasico de chocolate CARLOS V
  • 0:15 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 1 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

 

Para la crema batida:

.250 lt de crema para batir Nestlé®

.015 kg de azúcar

.005 lt de concentrado de vainilla 

 

Para la base de chocolate:

5 piezas de Carlos V

 

Para la malteada:

0.350 lt de helado de vainilla

0.250 lt de crema para batir Nestlé®

0.125 kg de galletas de chocolate

 

Para ensamblar la malteada:

1 galleta de chocolate

1 chocolate Carlos V

0.030 lt de jarabe de chocolate

1 malvaviscos grandes

 

Preparación:

  1. Calentar el chocolate en el microondas para derretir.
  2. Con la parte trasera de una cuchara hacer una línea con el chocolate derretido y en el borde del vaso. Dejar que se seque el chocolate.
  3. Hacer la malteada mezclando en la licuadora el helado, la Crema para batir Nestlé® y las galletas de chocolate.
  4. Vierta una cucharada de helado en el vaso y terminar de llenar con el batido de la licuadora.
  5. Decorar con crema batida Nestlé®.
  6. Decorar con la galleta de chocolate troceada y un poco de jarabe de chocolate Nestlé®.
  7. Colocar los dos malvaviscos como decoración y flamear con un soplete o directamente en la estufa.