salado

Vol au Vent de champiñón

PREPARACIÓN

Ingredientes:

500 g Champiñones cortados en cubos

1 pza Cebolleta

300 ml Crema para batir NESTLÉ®

c/s Perejil picado

c/s Aceite de oliva virgen

15 ml CHEF® Fondo de Champiñones

c/s Pimienta negra

Preparación:

  1. Cortar muy fina la cebolla, saltearla en una sartén con el aceite de oliva virgen.
  2. Cortar en dados pequeños los champiñones para duxelle.
  3. Una vez que la cebolla esté salteada, incorporarlos champiñones.
  4. Cuando el tamaño de los champiñones haya disminuido considerablemente y se haya absorbido el agua, añadir la Crema para Batir NESTLÉ®. Añadir CHEF® Fondo de Champiñones con la pimienta negra recién molida.
  5. Dejar que reduzca unos minutos y añadir un poco de perejil picado.
  6. Rellenar el Vol au vent con los champiñones y decorar con perejil.