dulce

Mini Cupcake

Una receta que no puede faltar en ningún recetario de postres, conoce nuestro mini cupcake de chocolate decorado con trozos de KIT KAT®.
  • 0:35 Tiempo de preparación
  • 16 porciones
  • easy

PREPARACIÓN

Ingredientes:

Cupcake: 16 porciones de 20 g

75 g Harina

8 g Levadura en polvo

75 g Margarina dietética

50 g Agua caliente

50 g Huevos

2 KIT KAT® fingers

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180° C (horno convencional).
  2. Alinear un molde para muffins con forros de cupcake.
  3. Batir los huevos y el azúcar hasta que se combinen.
  4. Agregar la margarina derretida y batir bien.
  5. Agregar: harina, bicarbonato de sodio, poco a poco, alternando con el agua caliente hasta que se incorpore por completo.
  6. Verter la mezcla (porción de 20 g) en los revestimientos
  7. Hornear durante aproximadamente 12 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.

Decoración:

Decorar con trozos de KIT KAT® fingers