salado

Lasagna de berenjena

  • 0:45 Tiempo de preparación
  • 2 Portions
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

15ml Fondo de Vegetales CHEF®

3 pieza Calabaza

2 pieza Zanahoria

1 pieza Berenjena

1/2 pieza Cebolla blanca

1 cda Ajo

1 pieza Pimiento morrón rojo

1 cda Aceite de oliva

1 pieza Tomate machacado

1 pieza Puré de tomate

1 cda Albahaca seca

1 cda Tomillo seco

1 cda Orégano molido

c/s Sal y Pimienta

100ml Bechamel

1L Leche Evaporada CARNATION®

2 tazas Queso mozzarella rallado

1/4 taza Queso parmesano rallado

Preparación:

  1. Cortar en láminas la calabaza, el pimiento morrón, la zanahoria y la berenjena, marinar con aceite de oliva y Fondo de Vegetales CHEF®, dejar 15 min marinando, después pasarlas por la parrilla previamente caliente y poner en una charola.
  2. En una cacerola agregar puré de tomate, jitomate picado, orégano, tomillo y después del primer hervor, dejar cocer por 10 min.
  3. En una cacerola poner la Leche Evaporada CARNATION® a hervir y agregar el polvo de bechamel y dejar hervir por 5 min. y apagar.
  4. En un refractario acomodar las verduras previamente parrilladas, agregar puré de tomate, bechamel y queso. Meter a hornear a 180 grados hasta gratinar y dorar el queso.