salado

Pescado con salsa de curry verde

  • 0:45 Tiempo de preparación
  • 2 Portions
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

100g Arroz jazmín

150g Tomates cherry

30g Albahaca

250g Piña en almíbar

500g Róbalo

30ml Jugo de lima

c/s Pimienta

15ml Aceite de ajonjolí

15g Pasta de curry verde

250ml Leche de coco

150g Yogurt

30ml Fondo de Pescado CHEF®

Preparación:

  1. Enjuagar el arroz y cocer al vapor con 400 ml de agua simple de 15 a 20 minutos.
  2. Cortas los jitomates por la mitad. Separar en hojas la albahaca. Picar en cuadros medianos la piña. Cortar en trozos medianos el pescado y marinar con Fondo de Pescado CHEF®.
  3. Rociar el pescado con el jugo de lima y sazonar con sal y pimienta. Calentar el aceite de ajonjolí en un wok y añadir la pasta de curry, agregar la leche de coco y cocer de 2 a 3 min. Mezclar con la piña y el almíbar. Incorporar el pescado y los tomates cherry, hervir por 3 minutos más.
  4. Añadir el albahaca y servir acompañado del arroz jazmín al vapor.