salado

MAGGI® Cocktail de camarones y frituras

PREPARACIÓN

Ingredientes:

15ml Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

15ml Jugo MAGGI® Cocktail

10g Tajín

10ml Salsa de chile habanero

30ml KERMATO®

35ml Salsa MINOR’S® Chile Garlic

1 pieza Pepino

60g Camarones de pacotilla

20g Churritos

1 pieza Apio

2 piezas Limón

Preparación:

  1. Picar medio pepino en medias lunas delgadas, luego picar la otra mitad en cubos pequeños.
  2. Escarchar una copa pasando el borde en un poco de jugo de limón y Tajín.
  3. En la copa mezclar los camarones con el pepino y los churritos.
  4. Bañar la mezcla con el limón, Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, Jugo MAGGI® Cocktail, el KERMATO®, la Salsa MINOR’S® Chile Garlic, el Tajín y la salsa de chile habanero.
  5. Decorar con una ramita de apio.