salado

Alitas Chile Garlic

PREPARACIÓN

Ingredientes:

15ml Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

15ml Jugo MAGGI® Cocktail

10g Tajín

10ml Salsa de chile habanero

30ml KERMATO®

35ml Salsa MINOR’S® Chile Garlic

1 pieza Pepino

60g Camarones de pacotilla

20g Churritos

1 pieza Apio

2 piezas Limón

Preparación:

  1. Mezclar la Salsa MINOR’S® Chile Garlic con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el KERMATO® y el Jugo MAGGI®.
  2. Meter las alitas al horno a 180°C por 20 minutos.
  3. Mezclar la mayonesa con Media Crema NESTLÉ® y CHEF® Fondo de Vegetales para formar un dip.
  4. Sacar las alitas del horno y sazonar con la mezcla de salsas hecha previamente.
  5. Servir las alitas sazonadas junto con el dip.
  6. Acompañar con bastones de zanahoria y apio.