dulce salado

Diablito de mango y fresa

  • 0:30 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 1 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

80g Mango congelado

3 piezas Hielo

 

Para la salsa de fresa:

5ml Jugo MAGGI®

5ml Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

5ml Jugo de limón

3g Chile piquin

2g Fresas congeladas

Preparación:

Para la salsa de fresa:

  1. En una licuadora mezclar las fresas congeladas con el jugo de limón, el chile piquín, el Jugo MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Frappé de mango:

  1. En una licuadora mezclar el mango congelado con los hielos hasta que se forme un frappé.

 

Montaje:

  1. En una copa poner una capa del frappé de mango y luego una capa de la salsa de fresa. Repetir este paso 2 veces más hasta terminar de llenar la copa.
  2. Decorar con una fresa.