dulce

Caramel de chocolate freakshake

  • 0:20 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 2 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

200g Leche

200g Crema

200g Helado de vainilla 

c/s Manjar Dulce de Leche

 

Para el brownie de chocolate:

125g Harina

2 piezas Huevo

125g Mantequilla

100g Azúcar

1g Polvo para hornear

100g Mousse de chocolate

 

Preparación:

  1. Pintar un vaso con Manjar Dulce de Leche.
  2. Mezclar en licuadora la leche, crema, helado de vainilla 
  3. Servir la mezcla en vaso.
  4. Decorar con crema batida, dulce de leche y colocar el brownie de chocolate.

 

Para el brownie de chocolate:

  1. Fundir mantequilla y agregar a la batidora junto con el huevo, azúcar, polvo para hornear y mousse de chocolate
  2. Batir con globo durante 10 minutos
  3. Colocar la mezcla en una charola con papel para hornear
  4. Hornear a 180 grados por 35 a 40 minutos
  5. Refrigerar y cortar en cubos