dulce

Tiramisú Latte

  • 0:10 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 1 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

1/4 taza Café NESCAFÉ® Clásico®

1 sobre Splenda® original

1/4 taza Leche Carnation® Clavel®

2 cucharadas Queso mascarpone

1/2 cucharada Cocoa en polvo

1/4 cucharadita Vainilla

1/4 cucharadita Canela en polvo

1/2 taza de Crema para Batir NESTLÉ®

Preparación:

  1. En una batidora levantar la Crema para Batir NESTLÉ®, colocarla en una manga y reservar.
  2. En una licuadora colocar el café NESCAFÉ® Clásico®, Splenda® original, Leche Carnation® Clavel®, queso mascarpone y vainilla. mezclar bien hasta que todo esté integrado
  3. Servir en un vaso alto la mezcla del café, decorar la parte superior con la crema batida y espolvorear canela y cocoa.

Productos usados en la receta