salado

Paella

  • 1:00 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 1 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

4 piezas Ostiones

4 piezas Choritos

4 piezas Almejas

200g Camarones

300g Pollo cortado en juliana

8 piezas choricillos rebanados

100g Chícharos

200g Arroz

1g Azafrán

33ml Fondo CHEF® de Pescado

1L Agua caliente

150ml Vino blanco

1 pieza Ajo picado

40ml Aceite de oliva

c/s Sal

c/s Pimienta

Ingredientes:

  1. En un jarro medidor incorporar 1L de agua caliente con el fondo líquido CHEF® de pescado. Reservar.
  2. En una olla Paellera incorporar el aceite de oliva y poner a fuego medio, luego colocar el azafrán para tostarlo. Incorporar el arroz con el ajo picado fino sofreír por unos minutos. Incorporar de a poco el vino blanco y el fondo de pescado hasta lograr un color amarillo anaranjado del grano del arroz.
  3. Agregar Luego el pollo, el choricillo y los chícharos. Debido a que estos necesitan mayor cocción que los mariscos.
  4. Cuando ya el grano del arroz este casi en su punto agregar intercaladamente los mariscos en la superficie de la paellera.
  5. Dejar reposar unos 5 minutos y servir.