salado

Paella Mixta

  • 1:00 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 1 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

900g Arroz

200g Cebolla picada

120g Pimiento rojo picado

120g Pimentón verde picado

600g Camarón

600g Calamar

600g Almejas

600g Pechuga de pollo picada

1800ml Agua

40ml Fondo Líquido CHEF® de Pescado

1g Azafrán

c/s Pimienta

c/s Aceite de oliva

Preparación:

  1. Dorar la pechuga de pollo en aceite de oliva, agregar cebolla, pimientos rojo y verde.
  2. Revolver por dos minutos. Reservar.
  3. Agregar arroz, revolver en forma constante y dejar nacarar por un minuto.
  4. Añadir el azafrán y tostar.
  5. Añadir el Fondo Líquido CHEF® de Pescado disuelto en agua, y remover.
  6. Cocinar por 10 minutos a fuego alto y 10 minutos a fuego medio, añadiendo más caldo en caso de que la preparación comience a quedarse sin líquido.
  7. Cuando falten 15 minutos, agregar los camarones, saltear y reservar.
  8. Cuando falten tres minutos, decorar con los camarones y pimentones rojo y verde.
  9. Añadir las almejas. Una vez que esté listo, tapar y dejar reposar por 5 minutos.