salado

Arroz oriental

  • 0:30 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 1 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

Para el arroz:

200g Arroz

20ml Aceite oliva

15g Sal

400ml Agua caliente

 

Para los crepes de huevo:

1 Huevo

5 Aceite vegetal

 

Para el montaje:

 30g Brotes de soya

 20g Brotes de rabanitos

 20g Brotes de arvejas

80g tocino cortado en cuadros

2 Cebollines medianos cortados finamente

1 Cebolla morada mediana en octavos

50ml Aceite de oliva

50ml Soya

50ml Fondo CHEF® Demi Glace

100ml Agua caliente

Preparación:

Para el arroz:

  1. En una olla incorporar el aceite y llevarla a fuego medio
  2. Introducir el arroz a la olla y sofreír por un minuto
  3. Incorporar la sal y el agua caliente. Tapar por unos 15 a 18 minutos apagar el fuego y reservar.

 

Para los crepes de huevo:

  1. Reventar el huevo y ponerlo en un bowl, batirlo. Reservar.
  2. Pre-calentar un sartén y vaciar el huevo. Cocer por ambos lados hasta que este dorado y reservar.
  3. Una vez frio cortar en juliana e incorporar cuando el arroz ya este casi listo con los demás ingredientes.

 

Para el montaje:

  1. En un Wok poner el aceite de oliva e incorporar la cebolla morada junto a la parte blanca del cebollín y el tocino. Sofreír hasta que estén dorados.
  2. Agregar el arroz e ir colocando la soya y el Fondo CHEF® Demi Glace diluido en los 100ml de agua hasta que esté bien hidratado.
  3. Una vez ya mezclado agregar los brotes y las julianas de creps de huevo
  4. Montar en plato y decorar con cebollín picado fino.

Tip:

Decorar con cebollín cortado finamente.