salado

Cuscús de zanahoria y almendras

  • 1:00 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 1 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

250g Cuscús

33ml Fondo líquido CHEF® de Pollo

1L Agua caliente

25ml Aceite de oliva

30g Cebolla picada

1/4 Pimentón rojo picado

1/4 Pimentón verde picado

1/2 Zanahoria picada

50g Almendras tostadas

1 pieza Cebollín

 

Preparación:

  1. En un jarro medidor incorporar el agua caliente con el Fondo líquido CHEF® de Pollo para diluirlo.
  2. En un bowl colocar el cuscús e hidratar con el Fondo líquido CHEF® de Pollo.
  3. En un sartén colocar aceite de oliva e incorporar la cebolla, posteriormente incorporar los pimientos y zanahoria hasta que estén al dente. Reservar.
  4. Luego en un bowl mezclar todos los ingredientes, incluidos el cebollín y almendras.
  5. Montar en un plato y servir.

Tip:

Puede utilizarse como entrada o acompañamientos de plato principal.