salado

Cuscús de pepino y pasas

  • 1:00 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 1 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

250g Almendras

250g Pasas

1 diente Ajo picado

500g Pepino

1Kg Cuscús pre cocido

1L Agua

45g Mantequilla

45g Sal

45g Consomé de pollo MAGGI®

45g Pimentón o paprika

75ml Aceite de oliva

Preparación:

  1. Ponemos a hervir agua con la mantequilla, apartando un poco en un vaso para disolver el consomé de pollo MAGGI®, añadir cuando comience a hervir.
  2. Colocar el cuscús en un bowl grande, retirar el líquido y añadir la sal, las pasas y el pimentón, revolver todo, tapar y deja reposar.
  3. Freímos las almendras y ajo en el aceite. Lavar y cortar los pepinos en brunoise.
  4. Añadir el pepino ya cortado, mezclar con el preparado del refrito y presentar decorado al gusto.